Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

¿Qué es una Cookie?

Una cookie es un fichero de texto que se almacena en el ordenador o dispositivo móvil mediante un servidor Web y tan solo ese servidor será capaz de recuperar o leer el contenido de la cookie y permiten al Sitio Web recordar preferencias de navegación y navegar de manera eficiente. Las cookies hacen la interacción entre el usuario y el sitio Web más rápida y fácil.

 

¿Qué Cookies utilizamos nosotros?

Las cookies utilizadas en nuestro espacio web son las siguientes:

  • Sesión: utilizada para almacenar la infomación sobre el usuario que se ha conectado a la web con la finalidad de recordar sus preferencias, configuración, etc...
  • Google Analytics: nos sirve para evaluar la cantidad de usuarios gente y de qué manera han visitado nuestro sitio web. Dichas cookies son gestionadas por Google y almacenan información referente a las páginas que han sido visitadas, cuanto tiempo ha estado en cada una, etc... Para más información acerca de esta cookie, consulte la politica de Cookies de Google.

¿Qué ocurre si no quiero permitir las Cookies?

Como usuario, usted puede elegir en cualquier momento qué cookies desea aceptar o rechazar mediante la configuración de su navegador. Más información en los siguientes enlaces:

Aviso legal

1.- INTRODUCCIÓN

El presente aviso legal contiene las normas de uso del portal www.viversa.es que SAT TROS NOU, con domicilio en Partida La Plana s/n, CP 25126 de Almenar (Lleida, Catalunya, Espanya) como titular del mismo pone a disposición de los usuarios de Internet, exclusivamente con la finalidad proporcionar información sobre los productos y servicios ofrecidos.

El acceso y/o utilización del portal le atribuye la condición de usuario del mismo y supone la plena aceptación de estas condiciones generales, que son aplicables sin perjuicio de las condiciones particulares o especiales que, en su caso, se establezcan. Si no acepta estas condiciones de uso, deberá abstenerse de acceder y/o utilizar el portal.

 

2.- IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa de los datos identificativos de la empresa titular del web:

  • Denominación: SAT TROS NOU
  • Domicilio social: Pda. La Plana s/n, (Lleida, Catalunya, Espanya)
  • Inscripción: SAT inscrita al registro de Sociedades Agrarias de Transformación del Departamento de Agricultura de la Generalitat De Cataluña.
  • CIF: V25060724
  • Teléfono: +34-973770409
  • Fax: +34-973770409
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cualquier mención del responsable en el presente documento se considerará hecha a SAT TROS NOU los datos de contacto facilitados al presente apartado.

 

3.- USUARIOS

Aunque el acceso y / o utilización del portal no exige el registro de los usuarios, es posible que la utilización de algunos servicios se condicione a rellenar previamente un formulario de registro y al uso de una clave de acceso compuesta de un código de usuario (login) y una contraseña (password), que recibirá después de haber completado el proceso de registro.

Por ello en relación con el proceso de registro y a los datos que se le solicitan, el usuario está obligado a facilitar y mantener la información de forma veraz, exacta, actualizada y completa sobre su identidad, debiendo comunicar cualquier modificación al responsable mediante el formulario accesible desde la página web, siendo el usuario el único responsable del uso del mismo. Además el usuario se compromete a hacer un uso diligente de las claves de acceso, a no ponerlas a disposición de terceros y a comunicar al responsable la pérdida o robo de las mismas y el posible acceso por un tercero a las mismas.

 

4.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Este sitio web es propiedad del responsable.

El usuario reconoce que el responsable es titular exclusivo o tiene la correspondiente licencia de los contenidos de esta página web, es decir y a título meramente enunciativo, sobre los textos, mensajes, los comentarios de los usuarios, fotografías, diseños, logotipos, código fuente, gráficos, imágenes, dibujos, audio, vídeo, programas informáticos, productos multimedia, el "look-and- feel", las marcas, los nombres comerciales y signos distintivos que aparecen en la misma.

El acceso por el usuario a esta página web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, cesión total o parcial o licencia de dichos derechos de propiedad intelectual e industrial, ni le confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos.

Se autoriza al usuario a acceder, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y / o los elementos insertados en el sitio web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo, esto es, sin fines comerciales, siempre que se mantenga la indicación sobre el origen de los mismos y el símbolo del copyright y / o notas de propiedad industrial de sus titulares.

El envío por parte del usuario de informaciones al portal, tales como textos, fotografías, vídeos u otros contenidos a través del correo electrónico, formularios o de cualquier otro medio, implica por ese simple hecho el otorgamiento al responsable de una licencia gratuita, con carácter no exclusivo, mundial y por todo el tiempo que permita la legislación vigente para utilizarlas para cualquier fin, incluyendo, con carácter enumerativo y no limitativo, la reproducción, la comunicación pública, la distribución, la transformación, la traducción, la divulgación, el rechazo o la eliminación de la información, la edición, la incorporación a bases de datos, la explotación comercial, en cualquier formato, medio o tecnología actualmente conocida o que puedan conocerse en el futuro, en todo o en parte, de tales informaciones o contenidos, licencia que permitirá la autorización para incorporar y comercializar estos contenidos en soportes como CD-ROM, DVD, Internet, papel u otros formatos. Igualmente, el usuario otorga el derecho a ceder o sublicenciar estos derechos a terceros de forma gratuita.

El usuario se hace responsable de que las informaciones y / o contenidos remitidos no infrinjan derechos de terceros ni vulneren cualquier norma, ni que se trate de información secreta o confidencial y además asume la obligación de mantener al responsable y / o sus representantes, socios, administradores, trabajadores, etc. indemnes y libres de toda responsabilidad que pudiera derivarse del ejercicio de acciones, judiciales o no, que tuvieran su causa en la trasgresión de los derechos de terceros o de la legislación vigente.

El usuario se compromete a no suprimir o alterar las menciones como copyright, © , ® y TM que aparecen en la página Web, en cualquiera de los materiales que contiene, en cualquiera de sus servicios o información obtenidos a través de los mismos, con la fin de asegurar la protección de estos derechos.

 

5.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15 / 1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su Reglamento de Desarrollo de la misma aprobado mediante Real Decreto 1720 / 2007 de 21 de diciembre y en la Ley 34 / 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el responsable le informa que los datos personales que nos  comunique en este acto, incluida su dirección electrónica y aquellos datos sobre los que el responsable tenga acceso como consecuencia de la navegación o de los que se pudieran derivar de la relación  establecida con el usuario, incluso después de su finalización, serán tratados en el correspondiente fichero del responsable, que se encuentra debidamente inscrito en el Registro General Agencia o Autoridad de protección de datos competente, con las finalidades que constan en la citada declaración.

El usuario declara que toda la información que suministra es veraz, exacta, y completa y se compromete a mantenerla actualizada y a comunicar todos los cambios de forma inmediata al responsable. En aquellos supuestos en que el usuario facilitara datos personales de otras personas físicas, éste asume la obligación de observar, respecto a los citados datos, las exigencias derivadas de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD), específicamente de los deberes de calidad, de información y de solicitud del consentimiento a las personas titulares de los datos personales que le conciernen para su tratamiento.

Mediante la cumplimentación del formulario de registro y su aceptación mediante el clic del botón, así como la remisión de cualquier información a través de cualquier tipo de formularios electrónicos o por correo electrónico, fax, sms, etc. el usuario manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados al fichero correspondiente y tratados con las finalidades declaradas.

A pesar de que el responsable ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios que hayan facilitado sus datos podrán dirigirse al responsable del fichero para ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición del uso y cesión de los datos, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado, que podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la dirección  determinada en el apartado 2 del presente documento. La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte y contenido concreto del derecho ejercitado.

 

6.- POLITICA DE USO DE COOKIES O GALLETAS

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. También puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plug-in en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 
7.- LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN

El responsable pone a disposición de los usuarios "links" a efectos puramente informativos, pero sin que conozca, controle, avale o recomiende los contenidos, productos o servicios facilitados por los sitios web a los que se establecen enlaces.

Por ello el responsable no asume ninguna responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web a la que se establece un enlace desde este sitio web.

Cualquier persona que quiera incluir dentro de su página web un enlace o link hacia el sitio web del responsable deberá cumplir las siguientes condiciones:

  1. El link solo se permitirá a la página de inicio, es decir www.viversa.es estando prohibidos los links profundos y los frames.
  2. No se realizarán con el enlace, manifestaciones o indicaciones falsas, incorrectas o denigratorias, ni contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres, sobre el responsable, sus directivos, sus empleados, sus productos, etc.
  3. No se autorizan enlaces desde páginas que contengan contenidos ilícitos o ilegales, o que contengan manifestaciones racistas, degradantes, etc.
  4. El establecimiento del link no supone que entre el responsable y el titular de la página web en la que se establezca, exista algún tipo de vínculo o de relación jurídica.
  5. El responsable de la web no será responsable de los contenidos o servicios ofrecidos en la web desde el que se realiza el link.

 

8.- RESPONSABILIDAD

El usuario acepta que el uso del portal, los contenidos y / o los servicios se lleva a cabo bajo su única y exclusiva responsabilidad y que el responsable no garantiza que la información sea exacta, completa y actualizada, ni tampoco garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del mismo, ni de los contenidos y / o servicios que se incorporan ni controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos que puedan producir alteraciones en su sistema informático o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

El responsable del sitio web excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la información del portal y a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del portal y los contenidos y / o servicios que se incorporan.

 

9.- INTERRUPCIÓN, SUSPENSIÓN Y CANCELACIÓN

El responsable realizará todos los esfuerzos razonables para garantizar la accesibilidad y disponibilidad del portal durante todos los días del año. Sin embargo, se reserva el derecho a alterar, eliminar,  interrumpir, suspender y / o cancelar el acceso, los servicios y/o contenidos del portal sin necesidad de preaviso y en cualquier momento.

 

10.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El presente aviso legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación Española, a la que ambas partes se someten de forma expresa. Si la normativa posibilita que las partes puedan renunciar a su fuero y someterse a otro, el responsable y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Lleida, España.